點擊進入
點擊進入

• 黑曼巴24
樓主回復
  • 閱讀:113994
  • 回復:12
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鶴山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我公司于18年承包新華城15棟,16棟電力安裝工程,12月15日之前完成新華城15棟,16棟從電表間至用戶家中的進戶線敷設工作,為防止盜竊,蓋好線槽蓋,并派有專人看守。1月15號發現380戶進戶電線被偷,電線為中聯品牌,分紅綠黃藍四色,16平方多芯單塑電線。估計長度6萬米。導致我司的直接損失近一百萬。望有知道線索者,向我司提供重要線索,重謝五萬。必將盜竊者繩之以法。聯系電話:18671300750
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 野心男
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主,你這專人看守也太那個了吧?380戶的電線且已穿好在線槽,不是短時能偷走的,而現在卻……!唉,只能對你報以同情,希望警方盡快破案吧!
黑曼巴24
黑曼巴24: 至少幾個晚上,而且是團伙作案
2019-02-18 08:38:57 回復
Emily
Emily: 回復 黑曼巴24:有沒有新華城16棟的業主群,好想找到大家庭
2019-04-19 23:54:56 回復
  • 大海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有這么膽大的人,必須重罰,最好要勞改。
黑曼巴24
黑曼巴24: 槍斃不為過
2019-02-18 08:39:14 回復
無個性,不簽名!
  • coco007
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哇,進戶線要用到 16平方這么大 !?  不是說派有專人看守嗎 ?怎么還是被盜了,報警吧 。
黑曼巴24
黑曼巴24: 新華城要求16平方
2019-02-18 08:38:14 回復
Emily
Emily: 求推薦16棟業主群回復 黑曼巴24:
2019-04-19 23:55:52 回復
  • 一只老年苦瓜
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有人看都被盜,是監守自盜,還是里應外合啊....
黑曼巴24
黑曼巴24: 可能是競爭對手干的,已經查到眉目了
2019-04-19 15:09:21 回復
  • 霧中花
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那么多的電線難道會飛?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
白姐龙卷风